Celíacos Magazine
Empresa: TWK Tamaño: 51.26 MB Versión: 1.0 Tipo de app: Universal (iPhone / iPod Touch / iPad) |
Descripción
CONCEPTO
Esta publicación periódica nace para cubrir un espacio vital que todos, tanto los pacientes de la enfermedad celíaca como sus familiares o asistentes, desean llenar. Se trata de un magazine trufado con múltiples secciones: recetas de cocina, reportajes, miscelánea, participación de vips aquejados de celiaquía, consultorio, novedades, estadísticas, etc. Todo ello en un formato ameno y distendido, orientado para proporcionar un sabor de normalidad en la vida de los afectados y su entorno.
CELÍACOS MAGAZINE pretende entretener y ser un equilibrio entre el ocio y la información. Aunque se ofrecen espacios de índole técnica, no queremos que sea un compendio médico sino que aspiramos a convertirnos en un instrumento manejable que viaje por esta enfermedad de una forma amable y alegre. Todas las cuestiones médicas y técnicas están avaladas por un equipo de expertos que velará por el rigor y el estricto desarrollo de los temas.
CONTENIDO
Conocimiento de la enfermedad.- Origen, estudios médicos, descubrimientos y avances, grandes investigadores, diagnóstico, soluciones y automatismos, síntomas, causas, desarrollo, datos estadísticos, cuestiones a vigilar, cuestiones a evitar, sustitutivos, y concreción de los menús para evitar alérgenos e intolerancias.
Productos.- Descubriremos cuáles son los productos aptos para celíacos. Mantendremos viva una amplia guía donde encontrar los más indicados. Estarán en nuestro debate las bebidas, carnes, arroz, cereales, dulces, golosinas y repostería, frutas, galletas, harinas (panes y bollería), verduras y hortalizas.
Recetario.- Profusa aportación de menús y consejos. Las mejores recetas de gente con experiencia. Elaboradas por los profesionales más acreditados o por los cocineros/as más anónimos pero que siempre muestran un alto sentido de colaboración. El recetario sin gluten es enorme, sorprendente y fascinante, solamente hemos de conjugar imaginación y método.
Consultorio.- El Consultorio, es nuestro punto de encuentro, el nexo más eficaz. Nuestros expertos te ayudarán a despejar todas tus dudas. Acude a las redes sociales o directamente a nuestra revista.
Salimos.- Locales de restauración especializados (restaurantes, hoteles, bares, cafeterías o pastelerías). No podía faltar en nuestro magazine un esmerado rincón donde aglutinar un extenso ramillete de establecimientos donde conjuguen la buena calidad con la garantía de poder consumir artículos sin gluten ni sin la contaminación del mismo.
Personajes.- A lo largo de su existencia, nuestra revista pretende ir entrevistando a los personajes más interesantes que tengan relación con el mundo celíaco. Por un lado, expertos e investigadores que nos asesorarán con sus amplios conocimientos, aportando información básica y entendible para nuestros lectores, con el fin de que éstos puedan aplicarla en su cotidianeidad. Y por otro, personajes famosos que sufren la enfermedad en primera persona o a través de familiares y amigos. Muchos de estos famosos, cuando descubren esa realidad, deben de readaptar sus hábitos alimenticios al dinamismo de su estresada vida y, afortunadamente, muchos de ellos se sienten solidarios de inmediato con las personas que padecen este trastorno.
Buscando apoyos.- Nos haremos eco de las actividades que desarrollan las Federaciones y las Asociaciones. Artículos técnicos de ayuda y comprensión firmados por los mejores expertos. Laboratorios e investigaciones del sector. Fabricantes y distribuidores de productos alimenticios. Industria accesoria. Campañas de apoyo de grandes empresas.
Apuntes.- Noticias. Miscelánea. Directorio de establecimientos y productos. Etiquetaje, estadísticas y comparaciones. Todo lo que puede llegar a interesar a nuestro colectivo.
TARGET
Magazine dirigido al público afectado de celiaquía, sin límites de edad, y a sus cuidadores y familiares. Poder adquisitivo de todos los niveles.