Cal Seballut
Empresa: Facilapp Tamaño: 5.57 MB Versión: 1.0.0 Tipo de app: iPhone / iPod Touch |
Descripción
Un apasionado de lo que hace, Sebas, abrió la primera tienda hace 14 años en Sabadell, con una idea bien clara, huir de los patrones establecidos y tratar la carne como si fuera un artista, ganas de aprender constantemente, una creatividad que lo desborda i un trabajador enfermizo han hecho el resto, segunda tienda en Barcelona y Dios dirá. La premisa es la máxima calidad de la materia primera en todas las familias, cerdo, pollo y ternera... ecológico, proximidad, siempre buscando la mayor opción para los Seballuts. A la hora de manipular es donde nos lo da todo, evitar grasas insaturadas, humedades o tipologías de conservantes o aditivos, teniendo siempre un gran respecto con las intolerancias como el gluten o la lactosa y evitarlas. ¡Un enfermo de buscar la pureza en la carne! El descubrimiento, la cocina y como la aplica a la carne, aquí es donde la locura entra en su máxima esplendor y la deja ir con un mailing semanal muy particular donde cada jueves innova 3 o 4 delicatesen nuevas. La imagen y la extensión de todo su trabajo son palpables en la nueva tienda de Gran de Gràcia, 188, mostradores que son carros, espacios abiertos, comunicación constante y una nueva manera de vender la carne.
Siempre pendiente de las últimas novedades en comunicación y tecnología, una manera de acercarse más a los clientes. En Cal Seballut fuimos de los primeros en pedir el email y mandar Newsletter semanal, ahora queremos hacer un paso más y ser de los primeros carniceros con la aplicación propia, nos da aún más proximidad con los Seballuts, queremos que nuestros clientes tengan al momento y al día las novedades que están pasando en la tienda o en el obrador, una de las obsesiones del Sebas es la transparencia y la visualización de absolutamente todo lo que pasa en las tiendas o el obrador. La gente tiene que ver como se manipula la carne que tiene que consumir, tiene que palpar la calidad de la materia primera y la calidad del proceso de transformación en carne picada o embutido. Si lo ajuntamos todo en una herramienta como esta aplicación que nos permite mandar notificaciones de lo que estamos preparando, imágenes de lo que hacemos y dar en todo momento aún más información a nuestro fiel seguidor, creemos que puede ser un paso adelante para nosotros, pero un paso gigante para los Seballuts: podrán pensar, qué como hoy, que me lo tengan hecho ya, hago la comanda. La idea es servicio y más servicio para seguir con la sinergia Carnicero & Cliente que tanto nos gusta tener. Como os explicábamos al principio, Sebas tira más a artista que a carnicero, por lo tanto el feeling y la conexión con la clientela es más que vital para sus nuevas tiendas, no entendemos despachar a las tiendas sin una sonrisa o sus payasadas, después de 14 años nos sentimos muy orgullosos de poder decir que la mayoría de clientes ya son amigos, para nosotros es un escudo que nos encanta llevar.
Esperamos que sea una herramienta muy útil y que la terminemos utilizando a diario todos los Seballuts, muchas gracias por descargarla y esperamos que la disfrutes.